Einführung zu den Aktivitäten

Kalenderübersicht

Übersicht des Kalenders: Woche, Monat, Ansicht

Unter dem Menüpunkt "Aktivitäten" und dem Reiter "Kalender" findest du alle angelegten Aktivitäten, übersichtlich in Kalenderform dargestellt. Es werden alle Aktivitätstypen abgebildet.

• Du siehst bei jeder Aktivität, wie viele Kunden bereits angemeldet sind.

• Mit einem Klick auf eine Aktivität wirst du direkt in den jeweiligen Sign-In weitergeleitet.

• Filteroption: Du kannst einen Filter setzen und nach spezifischen Trainern oder Raum suchen

• Einstellungsoptionen (oben rechts): Du kannst deinen Kalender weiter individualisieren und z.B. die Start- oder Endzeit im Kalender ändern. Auch kannst du die Kalenderansicht zwischen Monats/Wochen- und Listenansicht wechseln.