Clôture journalière

Clôture de la journée avec les transactions en espèces - manuellement ou automatiquement créée toutes les 24 heures

La clôture de fin de journée est un aperçu de toutes les transactions en espèces effectuées dans votre studio.

Où trouver la clôture journalière ?

Vous pouvez trouver vos clôtures journalières dans le menu Finances > Clôture journalière.

Chaque matin, une clôture journalière est créée automatiquement.

Vous avez également accès à tout moment à toutes les clôtures journalières passées et pouvez en créer une nouvelle si nécessaire.

Créer une clôture journalière

Les clôtures journalière sont créées de deux manières :

1. Automatiquement - générées par le système tous les jours à 04h00 du matin.

2. Manuellement, en cliquant à tout moment sur le bouton "Créer la clôture journalière".

Chaque clôture contient les informations suivantes :

• Le nom de l'utilisateur qui a créé la clôture du jour.

• Le solde de la caisse

• Les entrées et sorties manuelles de fonds

• Les annulations

• Le chiffre d'affaires total

• Le chiffre d'affaires par taux d'imposition et par compte

Vous pouvez à tout moment télécharger directement vos clôtures d'un seul clic et les enregistrer sous forme de fichier PDF.

IMPORTANT : Une fois créées, les clôtures journalières ne peuvent plus être modifiées par la suite pour des raisons légales.

Pour les studios français, nous créons automatiquement une clôture mensuelle à la fin du mois. A la fin de l'année, nous créons une clôture annuelle. Ces rapports seront exportés avec les archives pour les finances. Vous pouvez également les voir dans la liste des clôtures de fin de journée. Ils sont marqués comme clôtures mensuelles ou annuelles.