Inscription et désinscription

Comment changer ou supprimer ma carte de crédit?

Modifier ou supprimer les informations de votre carte de crédit

Si vous avez enregistré votre carte de crédit dans votre profil Eversports, il est toujours possible de la supprimer par la suite ou de la changer, dans le cas où votre carte actuelle ne serait plus active.

1) Supprimer votre carte de crédit enregistrée

Connectez-vous à votre profil Eversports et cliquez sur ce qui suit :

• via l'application Eversports : cliquez sur l'onglet Profil > Modifier les données personnelles > Modes de paiement.

• via le site Eversports : cliquez sur l'onglet Profil > Modes de paiement.

Vous trouverez ici les informations relatives à vos cartes de crédit enregistrées. Vous pouvez maintenant supprimer votre ancienne carte de crédit et même en ajouter une nouvelle.

IMPORTANT : Il n'est pas possible de supprimer une carte de crédit qui est actuellement liée à un abonnement actif. Pour ce faire, l'abonnement actif doit d'abord être résilié. Pour plus d'informations sur la résiliation de votre abonnement, veuillez contacter le studio dans lequel l'abonnement a été acheté.

2) Modifier votre carte de crédit liée à un abonnement actif

Afin de modifier la carte de crédit liée à un abonnement actif, vous pouvez suivre les étapes suivantes:

• Connectez-vous à votre profil Eversports, sur le site web Eversports ou l'application Eversports, et allez dans l'onglet "Carnets et abonnements". Vous y trouverez tous les détails de vos carnets et abonnements actifs.

• Dans la section de vos abonnements actifs, cliquez sur "Afficher":

• Dans "Votre mode de paiement", cliquez sur "Modifier":

• Sélectionnez la nouvelle carte de crédit, ou ajouter votre nouvelle carte de crédit puis cochez celle-ci, et sauvegarder:

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@eversports.com

Sportivement,