1. Help Center
  2. Istruzioni per i tuoi clienti
  3. Prenota le attività e cancella le prenotazioni

Come posso modificare o cancellare la mia carta di credito?

Modificare o eliminare i dati della tua carta di credito

Se hai salvato la tua carta di credito nel tuo profilo Eversports, è ancora possibile rimuoverla in seguito o semplicemente cambiarla.

1) Rimuovere la carta di credito salvata

Accedi al tuo profilo Eversports e clicca su:

• tramite l'App Eversports: clicca sulla scheda di menu Profilo > Modifica dati personali > Opzioni di pagamento.

• tramite il sito web di Eversports: clicca sulla scheda di menu Profilo > Metodi di pagamento.

Qui troverai le informazioni sulle tue carte di credito salvate. Ora puoi cancellare la tua vecchia carta di credito e anche aggiungerne una nuova.

IMPORTANTE: Non è possibile cancellare una carta di credito che è attualmente collegata ad un contratti. Per farlo, il contratti attivo deve essere prima terminato. Per maggiori informazioni su come terminare l'iscrizione, contatta lo studio dove è stata acquistata l'iscrizione.

2) Cambiare la carta di credito

Al fine di modificare il numero di carta di credito che è collegato ad un abbonamento attivo, è possibile seguire questi passaggi.

• Accedi al tuo profilo Eversports, sul sito web Eversports o sull'app Eversports, e vai alla scheda del menu 'Pass e Abbonamenti'. Qui puoi trovare tutti i dettagli dei tuoi prodotti e abbonamenti attivi.

• Nella sezione dei suoi abbonamenti attivi, clicchi su Mostra > Il tuo metodo di pagamento > Modifica e regoli il numero di carta di credito che è collegato a questo abbonamento.

IMPORTANTE: non è possibile cancellare una carta di credito che è attualmente collegata a un'iscrizione attiva. Per farlo, l'abbonamento attivo deve essere prima terminato. Per maggiori informazioni su come terminare l'iscrizione, contatta lo studio dove è stata acquistata l'iscrizione.

In caso di domande, sentitevi liberi di contattarci all'indirizzo support@eversports.com

Saluti sportivi,

Squadra Eversports