1. Help Center
  2. Información para sus clientes
  3. Reservar actividades y cancelar reservas

¿Cómo puedo modificar o eliminar mi tarjeta de crédito?

Cambiar o eliminar los datos de su tarjeta de crédito

Si has guardado tu tarjeta de crédito en tu perfil de Eversports, puedes eliminarla más tarde o simplemente cambiarla.

1) Eliminar la tarjeta de crédito guardada

Accede a tu perfil de Eversports y haz clic en:

a través de la aplicación Eversports: pulse en la pestaña del menú Perfil > Editar datos personales > Opciones de pago.

a través de la página web de Eversports: haga clic en la pestaña del menú Perfil > Formas de pago.

Aquí encontrará la información de su tarjeta de crédito guardada. Ahora puede eliminar su antigua tarjeta de crédito y también añadir una nueva.

IMPORTANTE: No es posible eliminar una tarjeta de crédito que esté actualmente vinculada a un contrato. Para ello, primero hay que rescindir el contrato activo. Para obtener más información sobre cómo darse de baja, póngase en contacto con la empresa en la que adquirió su membresia.

2) Cambiar la tarjeta de crédito

Para cambiar el número de tarjeta de crédito que está vinculado a una membresia activa, puede seguir estos pasos.

Inicie sesión en su perfil de Eversports, ya sea en el sitio web de Eversports o en la aplicación de Eversports, y vaya a la pestaña del menú "Pases y suscripciones". Aquí puede encontrar todos los detalles de sus productos y suscripciones activos.

En la sección de sus membresias activas, haga clic en Mostrar > Su método de pago > Editar y ajuste el número de tarjeta de crédito que está vinculado a esta membresia.

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros en support@eversports.com.

Saludos deportivos,

Equipo Eversports