Navigation im Eversports Manager

Nutzung des Help Centers und Kontaktmöglichkeiten

Hier zeigen wir dir verschiedene Wege, um deine Fragen zu klären oder unseren Support zu kontaktieren.

Grundsätzlich gibt es zwei verschiedene Möglichkeiten, wie du bei Fragen an die nötigen Informationen gelangst:

Unsere Knowledge Base ist sozusagen eine Bedienungsanleitung für den Eversports-Manager und die restlichen Eversports Plattformen, die den Marktplatz und die App. In dieses gelangst du, wenn du im Eversports-Manager eingeloggt bist, über die Menüleiste am linken unteren Rand.

Du hast hier auch die Möglichkeit, oben rechts die Sprache der Knowledge Base zu verändern.

1. Freie Textsuche: Wenn du bereits einen konkreten Suchbegriff hast, kannst du ihn in der freien Textsuche eingeben, um den jeweiligen Artikel zu finden.

2. Suche in Kategorien: Die Kategorien mit den jeweiligen Artikeln sind an das Funktionsmenü im Manager angelehnt. Hast du also eine Frage zum Thema "Aktivitäten" im Manager, wähle einfach diese Kategorie im Help Center aus.

2) Support-Chat

Für weitere Fragen haben wir einen Live-Chat eingerichtet. Egal ob du in deinem Eversports Manager eingeloggt bist, oder gerade das Helpcenter aufgerufen hast, du findest in der rechten unteren Ecke eine grüne Sprechblase.

Klicke darauf, um mit unseren Support-Mitarbeitern zu schreiben. Du kannst hier eine neue Nachricht verfassen, oder dir die vergangenen Verläufe erneut ansehen.

3) Email Support

• Für Studio Besitzer :

Alternativ zum Chat kannst du eine E-Mail an support@eversports.com senden.

• Für eure Kunden :

Wenn einer deiner Kunden ein Problem oder eine Frage zu Eversports hat, dann kann er sich direkt an help@eversports.com wenden.

Das Eversports Support Team