Integración del widget

Aprenderás aquí cómo integrar el calendario de reserva en línea (widget) en tu sitio internet.

Puedes acceder a tu calendario de reserva vía el menú “Ajustes” > "perfil" (ver pantallazo a continuación). Ahora pincha en el enlace del widget en “Vista previa” y el calendario de reserva se abrirá en una nueva pestaña. Existe también la posibilidad de copiar el enlace lo cual será relevante para la integración más tarde.

También puedes encontrar el enlace del widget en tu correo electrónico de bienvenida con los tutoriales en vídeo. En general, el enlace siempre tiene la siguiente estructura:

Hay dos maneras diferentes de integrar el calendario de reserva a tu sitio web.

Opción 1: El widget semanal

Este muestra todas las actividades de la semana actual.

Integración

La integración del calendario en tu sitio web puede efectuarse dos maneras distintas.

1) Botón de reserva (enlace hacia una nueva pestaña exterior a tu sitio)Puedes integrar el enlace del widget a cualquier botón de tu sitio web, como lo ha hecho nuestro partner Planet Yoga (ver el pantallazo encima). Al pinchar en el botón, se abre una nueva pestaña en el navegador. Lo único que tienes que hacer es copiar el enlace del widget (ver encima) y pegarlo en tu editor de sitio internet.

2) iFrame (vinculación interna a tu sitio web)Puedes integrar el widget a tu sitio como lo ha hecho nuestro partner Sandhi Yogasiguiendo las etapas a continuación:

• Abre tu editor web (Wordpress, Wix, Jimdo, etc según él que estás usando)

• Vaya al espacio de tu sitio donde quieres integrar el widget.

• Copia el codigo a continuacion completamente y pegalo en tu sitio web. Esta etapa puede variar según el editor que uses pero a menudo encontrarás contenido (widget, HTML, iFrame, etc.) en el menú que podrás pegar en el lugar deseado en tu sitio web, donde puede entonces pegar el código siguiente:

<iframe width="100%" height="1450px" src="Copiar el enlace del widget" frameborder="0"></iframe>

• Copia enlace de widget personal (ver encima) y reemplaza la mención “Copiar el enlace del widget” en el código.

• Si fuera necesario, puedes ajustar lo alto y cambiar el número de píxeles en el campo “height”. La altura varía dependiendo en el número de clases es ajustable individualmente. Recomendamos un valor de 900px.

Es también posible de vincular a subpáginas en el widget (p. ej. talleres). Para eso el enlace del widget tiene que estar modificado. Solo añade lo siguiente al final del enlace: "?list=workshop" (¡NO workshops!). Para vincular otras subpáginas, favor proceder de la misma forma ajustando los términos (classes: ?list=class / courses: ?list=course / etc.).

Importante: el ancho de la zona de contenido tiene que ser de minimo 1030px. Si la zona en tu sitio internet donde el contenido aparece fuera demasiado estrecho, el calendario saltará automática a la vista móvil lo cual implica que los días de la semana aparezcan debajo uno del otro. Es el caso a menudo cuando hay muchas márgenes a la izquierda y a la derecha donde nada aparece. Esto solo se puede cambiar a través de tu editor web.

Opción 2: el widget quotidiano

• Importante: Ninguna reserva es posible vía el widget quotidiano. Solo sirve como vista global de todas las actividades del dia.

• A menudo está usado para vincularlo en la página de bienvenida de los sitios de los estudios para dar una vista global de las actividades del día como p. ej. nuestro partner Satyaloka Yoga.

• El enlace tiene la siguiente estructura básica: https://www.eversports.at/widget/w/individual ID/day-event-calendar (socio español)

(esto se compone de tu enlace normal de widgets (ver arriba) y la adición / día-evento-calendario)

Estaremos contentos de ayudarte con la integración de tu widget en caso que encuentres problemas o si tuvieras más preguntas al respecto (support@eversports.com).

Palabras claves: widget, integración, integrar, vincular, calendario, tabla