Créer les profils de vos professeurs & entraîneurs
  1. Centre d'aide
  2. Professeurs et employés
  3. Créer les profils de vos professeurs & entraîneurs

Créer un profil pour les employés

Comment donner l'accès au logiciel Eversports à vos employés

Voici comment vous pouvez créer un profil pour vos employés:

• ETAPE 1 : Ajoutez votre employé comme nouveau client dans le menu Clients, si ce n'est pas déjà fait. Saisissez au minimum le nom, prénom ainsi que l'adresse e-mail.

CONSEIL: Vous pouvez affecter la personne à un groupe de clients (exemple: "Employés"). Cela ne sert qu'à regrouper et organiser votre administration des clients. L'employé n'a pas encore de droits d'accès au Manager. Cliquez maintenant sur "Créer un client".

• ETAPE 2 : Vous devez maintenant donner à l'employé ses droits d'accès au Manager. Pour ce faire, cliquez sur les trois points à côté de "Modifier le client" dans son profil, puis "Attribuer des droits". Vous pouvez sélectionner un rôle. Vous trouverez ici comment les rôles sont définis et à quoi ils donnent accès.

• ETAPE 3 : Invitez maintenant votre employé à utiliser le logiciel Eversports:

IMPORTANT: