Lehrer, Trainer und Mitarbeiter erstellen

Mitarbeiterzugänge anlegen

Wie du deinen Mitarbeiter:innen Zugriff auf die Eversports-Software gibst.

So erstellst du ein Profil für deinen Mitarbeiter:innen:

• Füg deine Mitarbeiter:innen als neuen Kund:innen im Menü Kunden hinzu, falls du das noch nicht getan hast.

• Gib in den Kundendaten mindestens den Vor- und Nachnamen sowie die E-Mail-Adresse an.

TIPP: Zu organisatorischen Zwecken kannst du diese Person einer Kundengruppe zuordnen, z.B. Mitarbeiter:innen.

• Nun kannst du dem Zugriffsrechte zuweisen.

• Nachdem du die Login-Rolle zugewiesen hast, lade deine Mitarbeiter:in zu deinem Eversports Manager ein.

• Klicke auf Kunde bearbeiten > Kunde einladen (nach unten scrollen).

• Die Mitarbeiter:in erhält eine Einladungs-E-Mail und kann ein Passwort wählen.

• Deine Mitarbeiter:in kann sich nun in deinen Eversports Manager einloggen.

• Der LOGIN erfolgt über app.eversportsmanager.com

TIPP: Teile deinen Lehrer:innnen und Mitarbeiter:innen die folgenden Informationen mit, damit sie wissen, welche Aktionen sie in Ihrem System durchführen können: Erste Schritte für Lehrer:innen und Mitarbeiter:innen.