Mes réservations en mes produits

Vérifiez vos réservations et produits actifs

Vérifiez toutes les informations sur les produits actifs et consultez vos réservations passées et futures

Dans votre compte Eversports, vous pouvez suivre les réservations que vous avez effectuées et vérifier à tout moment le statut de vos produits actifs.

Pour ce faire, connectez-vous sur le site Eversports (eversports.fr/be) ou sur l'application. En cliquant sur votre nom dans le coin supérieur droit, vous pouvez afficher les rubriques du menu Réservations et Carnets & abonnements.

Mes réservations

Dans la rubrique Réservations, vous pouvez consulter toutes les informations pertinentes, telles que le nom de l'activité, l'heure, le lieu, le nom du studio et le produit utilisé pour y participer.

Vous pouvez également annuler vos futures réservations, si les conditions d'annulation le permettent.

Mes carnets et abonnements

Dans la rubrique Carnets & abonnements, vous trouverez un aperçu de tous les carnets et abonnements actifs, ainsi que toutes les informations pertinentes, telles que le nombre de crédits restants, l'état du paiement (ouvert ou payé) et la durée.

NOTE - Si vous avez un abonnement en cours, payé par carte de crédit, vous pouvez modifier le numéro de la carte de crédit ici. A côté du nom de l'abonnement, cliquez sur "Afficher", puis sur "Modifier les modes de paiement".