Meine Buchungen und meine Produkte

Wo finde ich meine Produkte und Buchungen?

Check den Status Deiner aktiven Produkte und vergangenen und künftigen Buchungen

In Deinem Eversports Account kannst Du den Überblick über Deine Buchungen behalten und jederzeit den Status der aktiven Produkte überprüfen.

Du kannst dich dazu auf der Eversports-Website oder über die App einloggen.

Wenn Du oben rechts auf Deinem Namen klickst, siehst Du die Menüpunkte Buchungen und Produkte & Memberships.

Meine Buchungen

Im Menüpunkt Buchungen findest Du eine Übersicht über alle anstehenden und vergangenen Buchungen.

Zu jeder Buchung findest Du alle relevanten Informationen einsehen, wie z. B. Name der Aktivität, Uhrzeit, Ort, Studioname und das Produkt, mit dem Du teilgenommen hast.

Hier kann man auch die zukünftigen Buchungen stornieren, sofern die Stornobedingungen dies zulassen.

Meine Produkte & Memberships

Unter dem Menüpunkt Produkte & Memberships findest Du eine Übersicht aller aktiven Produkte und Mitgliedschaften.

Außerdem kann man alle relevanten Informationen einsehen, wie z. B. die Anzahl der verbleibenden Guthaben, den Zahlungsstatus (offen oder bezahlt) und die Laufzeit.

WICHTIG - Wenn man eine laufende Mitgliedschaft hat, die mit Kreditkarte bezahlt wurde, kann man hier die Kreditkartennummer der Membership ändern. Klick dafür neben dem Namen der Mitgliedschaft auf "Ansicht" und dann auf "Zahlungsarten bearbeiten".