An- und Abmeldung

Abmeldung von Kurs, Klasse, Workshop, etc.

Hier erfährst du, wie die Abmeldung von Aktivitäten funktioniert

Wenn du eine Klasse bereits gebucht hast, dann allerdings doch nicht daran teilnehmen kannst, gibt es die Möglichkeit diese Klasse zu stornieren. Dabei musst du unbedingt die Stornierungsfrist beachten, welche im Regelfall bei 24h vor Klassenbeginn liegt. Die Frist wird immer bei der Buchung angegeben.

Um deine Buchung zu stornieren klickst du auf dein Profil und wählst "Meine Buchungen" aus.

Dir werden nun alle deine Buchungen angezeigt. Wähle die entsprechende Aktivität aus und klicke auf der rechten Seite auf "Optionen" und auf "Abmelden".

HINWEIS
- Sollte die Stornofrist bereits verstrichen sein, erhältst du eine entsprechende Meldung. Über die APP und den Eversports Marktplatz (www.eversports.com) kannst du auch nach Ablauf der Stornierungsfrist eine sogenannte Spätabsage machen. Dabei wird dein Platz freigegeben, du erhältst jedoch keine Gutschrift.