Dove trovo i miei prodotti e le mie prenotazioni?

controlla tutte le informazioni sui prodotti attivi e visualizza le tue prenotazioni passate e future

Nel tuo account Eversports puoi tenere traccia delle prenotazioni che hai fatto e controllare in qualsiasi momento lo stato dei tuoi prodotti attivi.

Per farlo, accedi al sito Eversports (eversports.com) o tramite l'app.

Cliccando sul tuo nome in alto a destra, potrai visualizzare le voci di menu Prenotazioni e Pass & Memberships.

Le mie prenotazioni

Nella voce di menu Prenotazioni, si trova una panoramica di tutte le prenotazioni imminenti e passate.

Per ogni prenotazione puoi visualizzare tutte le informazioni rilevanti, come il nome dell'attività, il tempo, il luogo, il nome dello studio e il prodotto che è stato usato per partecipare.

Qui puoi anche cancellare le tue prenotazioni future, se le condizioni di cancellazione lo permettono.

I miei pass e abbonamenti

Nella voce di menu Pass & Memberships, trovi una panoramica di tutti i prodotti e le membership attive.

Puoi anche visualizzare tutte le informazioni rilevanti, come il numero di crediti rimanenti, lo stato del pagamento (aperto o pagato) e la durata.

NOTA BENE - Se hai un abbonamento in corso pagato con carta di credito, puoi cambiare il numero della carta di credito qui. Accanto al nome dell'iscrizione clicca su "Visualizza" e poi su "Modifica metodi di pagamento".