¿Dónde puedo encontrar mis productos y reservas?

comprobar toda la información sobre los productos activos y ver sus reservas pasadas y futuras

En su cuenta de Eversports puede hacer un seguimiento de las reservas que ha realizado y comprobar el estado de sus productos activos en cualquier momento.

Para ello, inicie sesión en el sitio web de Eversports (eversports.com) o a través de la aplicación.

Al hacer clic en su nombre en la esquina superior derecha, verá las opciones de menú Reservas y Pases y Membresías.

Mis reservas

En la opción de menú Reservas encontrará un resumen de todas las reservas próximas y pasadas.

Para cada reserva puede ver toda la información relevante, como el nombre de la actividad, la hora, el lugar, el nombre del estudio y el producto que se utilizó para participar.

Aquí también puede cancelar sus futuras reservas, si las condiciones de cancelación lo permiten.

Mis bonos y membresías

En la opción de menú Bonos y Membresías, encontrará un resumen de todos los productos y membresías activos.

También puede ver toda la información relevante, como el número de créditos restantes, el estado del pago (abierto o pagado) y la duración.

ATENCIÓN - Si tiene una membresía actual pagada con tarjeta de crédito, puede cambiar el número de la tarjeta de crédito aquí. Junto al nombre de la suscripción, haga clic en "Ver" y luego en "Cambiar método de pago".