Letzte Veröffentlichungen
  1. Help Center
  2. Letzte Veröffentlichungen

Verbessere & personalisiere deine Kommunikation

Neuer Texteditor, Vorlage für Online-Rechnungsmails, neue & verbesserte Suchseite für dein Studio auf Eversports

Mit unserem neuen Update wollen wir es dir ermöglichen, besser und personalisierter mit deinen Kund:innen zu kommunizieren. Verbesserte Suchseiten sollen außerdem Interessent:innen dabei helfen, auf dein Studio aufmerksam zu werden. Hier ist ein Video mit allen wichtigen Updates für dich:

1) Mehr Formatierungsmöglichkeiten mit dem neuen Texteditor

Wir haben damit begonnen, die bisher verwendeten Texteditoren durch einen neuen Editor zu ersetzen. Im Menü Einstellungen sowie in Marketing > Kommunikation findest du bereits die neuen Editoren. Diese sind auf neuestem technischen Stand und erlauben dir neue Möglichkeiten für eine verbesserte Kommunikation:

• Du kannst jetzt unterscheiden und sowohl Zeilenumbrüche verwenden (indem du die “Shift” + “Enter” Taste drückst), als auch neue Absätze (indem du nur die “Enter” Taste drückst), um so den Text besser aufzuteilen.

• An manchen Stellen erlauben wir im Editor erweiterte Formatierungsmöglichkeiten, wie zB eine Anpassung der Schriftgröße, über die du zB Überschriften in deiner Kommunikation besser handhaben kannst und so den Inhalt besser aufteilen kannst.

• In den E-Mails im Menü Marketing kannst du nun außerdem ausgewählte Emojis nutzen, um so deine Kommunikation noch persönlicher zu gestalten. Wir arbeiten noch daran, dir künftig die volle Bandbreite an Emojis zu bieten. Bis dahin kannst du die vorgeschlagenen Emojis aber schon für die Mails die du in Marketing > Kommunikation findest nutzen.

Im Zuge der Umstellung haben wir auch dafür gesorgt, dass die “Zusatzinformationen”, die du in Einstellungen > Widget findest, in allen Buchungsbestätigungen angezeigt werden (und nicht nur wie bisher in Buchungsbestätigungen von Widget-Buchungen). So erhalten deine Kund:innen für sie relevante Infos, egal über welchen Kanal sie buchen.

Bitte beachte, dass die Texteditoren an anderen Stellen nach und nach ausgetauscht werden und es noch dauert, bis du zB Emojis auch in anderen Nachrichten nutzen kannst. Du kannst dich immer an der Menüleiste im Editor orientieren um zu wissen, welche Formatierungsmöglichkeiten aktuell unterstützt werden.

2) Personalisiere den Text deiner Online-Rechnungsmails

Wenn deine Kund:innen etwas online bei dir kaufen, erhalten sie eine Rechnungsmail automatisch zugeschickt. Wir haben den Text dieser Mail nun auch Marketing > Kommunikation hinzugefügt. Du kannst nun also auch hier bereits den Text personalisieren, damit er zu dir und deinem Studio passt.

3) Neue Studio-Suchseiten über den Eversports Marktplatz

Um dir dabei zu helfen, Neukund:innen von deinem Angebot zu überzeugen haben wir unsere Studio-Suchseiten nach zahlreichen User:innen-Interviews komplett neu überarbeitet und den Such-Algorithmus verbessert. So erhöhen wir die Relevanz und Sichtbarkeit deines Studios für neue Interessent:innen. Um dein Studio bestmöglich zu präsentieren, halte dein Profil aktuell und schau dir unsere Tipps zu den richtigen Bildern an.

Die wichtigsten Änderungen der neuen Studio-Suchseite sind:

• Eine große Kartenansicht, damit Kund:innen auf einen Blick Studios in ihrer Nähe finden.

• Relevante Filter, um das passende Studioangebot herauszufiltern, z.B. Filter für Tageszeiten, Subsportarten, Online-Angebot, Outdoor-Angebot, Schnupper-Möglichkeiten, uvm.

• Hervorhebung wichtiger Studiomerkmale wie Schnupperangebote und Sportarten durch Tags und Badges.

4) Bilder deiner Trainer:innen und Lehrer:innen

Dein Team aus Trainer:innen und Lehrer:innen ist, wie du sicherlich weißt, einer der wichtigsten Faktoren für den Erfolg deines Studios. Deswegen arbeiten wir gerade an Ideen, um Trainer:innen und Lehrer:innen für Kund:innen besser sichtbar zu machen.

Damit Kund:innen einen guten Eindruck deines Teams bekommen können, ist es sehr wichtig, dass du in den nächsten Tagen Fotos deiner Teammitglieder:innen hochlädst.

Wir hoffen, dir gefallen unsere Neuerungen! Solltest du Fragen haben, dann wende dich gerne über den Chat an uns.

Wir wünschen dir alles Gute mit den Neuerungen und freuen uns auf dein Feedback!