Profil

Profil Einstellungen für dein Studio

Wie befülle ich mein Studioprofil, dass auf der Eversports Website und App zu sehen ist

In diesem Artikel erfährst du, wie du dein Profil auf Eversports vervollständigen kannst.

Wo du deine Profil Informationen findest

• Klicke im Menü auf Einstellungen > Profil:

Fülle danach diese Informationen aus, um dein Profil zu vervollständigen

• Basisinformationen
    • Name: Dieser Studioname wird deinen Kund:innen angezeigt. Bei Bedarf kannst du ihn hier ändern.

• Sportarten: Wähle hier die Sportarten aus, unter denen du in der Eversports-App bzw. auf der Eversports-Website gefunden werden möchtest. Je spezifischer, desto einfacher ist es für Kund:innen dich zu finden.

HINWEIS: Wenn du die gewünschte Sportart nicht finden solltest, kontaktiere bitte den Support.

• Kontaktdaten
    • Bitte vervollständige deine Kontaktdaten, um deinen Teilnehmer:innen eine Kontaktaufnahme so einfach wie möglich zu machen.

• Sportplätze & Räume für Aktivitäten
    • Fügen alle deine Standorte/Räume hinzu: Wenn dein Studio aus mehreren Räumen bestehen sollte, kannst du diese hier anlegen. Somit kannst du sie dann später beim Anlegen deiner Aktivitäten auswählen und deine Teilnehmer:innen sehen sofort im Stundenplan, in welchen Raum sie sich begeben müssen.

• Saisons (Öffnungszeiten)
    • Füge Öffnungszeiten hinzu.

WICHTIG: Die hier eingegeben Öffnungszeiten beziehen sich nur (!) auf die Anzeige in deinem Eversports-Profil. Das ändert nichts an den angezeigten Zeiten im Stundenplan, sollten sich diese von den im Profil angegebenen Zeiten unterscheiden.

Wenn du nicht mit Saisonen arbeitest, gib als Saisonnamen einfach "Ganzjährig" ein und lege als Zeitraum den 01.01.-31.12. fest.

• Beschreibung und Infos
    • Verfasse eine aussagekräftige Beschreibung und erkläre deinen Teilnehmer:innen, was z.B. dein Studio besonders auszeichnet.

• Ausstattung
    • Lass deine Teilnehmer:innen wissen, was sie in deinem Studio vorfinden können, z.B. Umkleiden, und gestalte damit den Besuch so angenehm wie möglich.

• Profilbild Verwaltung
    • Lade 7 Bilder hoch (Seitenverhältnis 4:3, z.B. 1738 x 1303 Pixel), da dies der einfachste und effektivste Weg ist, dein Profil ansprechend zu gestalten. Das erste Foto, das du hochlädst, ist automatisch dein Profilfoto (gekennzeichnet durch das grüne Haussymbol am Bild). Alle weiteren Bilder, die du hochlädst, werden als Titelbilder darüber angezeigt. Du kannst das Profilfoto über das grüne Haussymbol natürlich jederzeit wechseln. Hier nochmal eine genauere Erklärung dazu.

WICHTIG: Vergiss nicht, mit einem Klick auf "Änderungen übernehmen" unten rechts die Eingaben zu speichern!

Wenn du es vervollständigt hast, kann es ungefähr so aussehen: