Profil

Paramètres de votre profil

Compléter votre profil qui est visible sur le site web eversports.fr/be/ch et l'applications mobile - webinaire

Webinaire: Comment bien configurer votre profil Eversports ?

Où trouver les informations de votre profil

Dans Paramètres > Profil vous pouvez compléter votre Profil:

Pour avoir un aperçu de votre profil, vous pouvez cliquer sur l'œil à coté du lien du profil. Cela est utile pour vous mettre à la place des clients et voir ce qu'ils voient.

Compléter les informations de votre profil

• Informations de base

• Nom: Ce nom de studio sera affiché à vos clients. Si nécessaire, vous pouvez le modifier ici.

• Sport: Sélectionnez les sports sous lesquels vous souhaitez être trouvé dans l'application Eversports ou sur le site web Eversports. Si vous ne trouvez pas le sport souhaité, veuillez nous contacter.

• Coordonnées

• Veuillez compléter vos coordonnées afin de permettre aux clients de vous contacter le plus facilement possible.

• Terrains de sport et salles d'activités

• Si votre studio a plusieurs salles ou terrains, vous pouvez les créer ici. Vous pourrez les sélectionner plus tard lors de la création de vos activités et vos participants verront immédiatement dans le planning où ils doivent se rendre.

Attention: ne pas confondre salles/terrains et lieux des activités. Le ou les lieux dans lesquels vous donnez vos cours sont à créer dans l'onglet Données de base.

• Heures d'ouverture

• Les heures d'ouverture saisies ici apparaissent uniquement comme information sur votre profil Eversports. Cela n'a PAS d'influence sur votre emploi du temps et vos activités.

Si vous ne travaillez pas avec des saisons, vous pouvez simplement entrer quelque chose comme "Toute l'année" comme nom de saison et définissez janvier à décembre comme période.

• Description & informations

• Rédigez une description générale et de l'équipe pour expliquer aux clients ce qui rend votre studio spécial. Vous pouvez aussi répondre à des exemples de Questions fréquentes (FAQ) qui sera visible pour vos clients.

• Services sur place

• Faites savoir à vos participants ce qu'ils peuvent trouver dans votre studio (par ex: des vestiaires).

• Paramètres d'image de profil

• Téléchargez au moins 7 photos (1 logo + 6 photos qui apparaîtront en bannière) (format 4:3, tel que 1738 x 1303 pixels), car c'est le moyen le plus simple et le plus efficace de rendre votre profil attrayant. La première photo que vous téléchargez sera automatiquement votre photo de profil (indiquée par l'icône de la maison verte sur la photo). Toutes les autres images que vous téléchargez seront affichées en bannière. Vous pouvez changer la photo de profil à travers le symbole de la maison verte à tout moment. Plus d'informations ici.

IMPORTANT: N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications en cliquant sur "Enregistrer les changement" en bas à droite !

Voici un exemple de profil :