Navigation im Eversports Manager

Funktionsmenü & persönliches Menü

Um dich problemlos zurechtfinden zu können, erfährst du hier, wie unser Funktionsmenü aufgebaut ist.

Dieser Artikel hilft dir, dich in den Menüs deines Eversports Managers zurechtzufinden.

• Auf der linken Seite deines Bildschirms findest du das Funktionsmenü: Wechsel zwischen den Studios, öffne die Menüregisterkarten (Aktivitäten, Kunden, Produkte usw.).

• In der oberen rechten Ecke findest du dein persönliches Menü (Profil, Sprachen, Abrechnung).

Auf der linken Seite in deinem Eversports-Manager findest du das sogenannte Funktionsmenü. Über die einzelnen Menüpunkte (Dashboard, Aktivitäten, Produkte, etc.) gelangst du zu den verschiedenen Funktionen des Eversports-Managers. Diese sind in Reiter (siehe Screenshot, in diesem Fall: Kalender, Klassen, Kurse, etc.) unterteilt, die wiederum verschiedene Unterbereiche aufzeigen.

Über diese Funktionen kannst du dich durch den Manager klicken und die entsprechenden Einstellungen vornehmen. Über "Collapse menu" kannst du außerdem das Funktionsmenü einklappen, sodass nur noch die Symbole angezeigt werden.

Des Weiteren findest du in der horizontalen Menüleiste oben weitere Funktionen:

1. Mit einem Klick auf deinen Studionamen oben links kannst du zwischen verschiedenen Standorten wechseln, solltest du mehrere Studios verwalten.

2. Du kannst jederzeit nach einem Kunden suchen oder einen neuen Kunden erstellen.

3. Hier gelangst du zu deinem persönlichen Menü, in dem du die Sprache ändern, deine Aktivitäten einsehen und einen Überblick über deine Abrechnung mit Eversports erhältst.

4. Über das Einkaufswagensymbol oben rechts landest du direkt unter Finanzen im Verkauf und kannst so ganz schnell einem Kunden etwas verkaufen.

Außerdem findest du hier das Fragezeichen-Symbol wo du eine Tour durch den Eversports Manger starten kannst (auch für deine Mitarbeiter spannend, da sie sich hier selber schulen können).

2) Persönliches Menü

Rechts oben im Fenster siehst du das Kürzel deines Namens oder aber auch dein Profilbild, falls du dieses bereits hinterlegt hast. Wenn du darauf klickst, öffnet sich dein persönliches Menü.

• Sprachen:
    Ändere die Menüsprache je nach Wunsch. Zur Verfügung stehen: Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch und Niederländisch.

• Standorte:
    Wenn du mehrere Studios verwaltest, kannst du hier zwischen den verschiedenen Anlagen navigieren.

• Meine Aktivitäten:
    Hier findest du alle Aktivitäten, die du als Trainer gibst (bitte beachte dabei, mit welchem Profil du eingeloggt bist!)

• Abrechnung

Es gibt drei Reiter, die dir unterschiedliche Informationen zu deinen Finanzen geben. Den Artikel dazu findest du hier.