Navigation dans votre Eversports Manager
  1. Centre d'aide
  2. Premiers pas
  3. Navigation dans votre Eversports Manager

Menu fonctionnalités & Menu personnel

Découvrez les menus de votre Eversports Manager

Cet article vous aide à naviguer dans les menus de votre Eversports Manager.

• Sur le côté gauche, vous trouvez le menu fonctionnalités: changer de studios, ouvrir les menus (Activités, Produits, Clients etc.)

• Dans le coin supérieur droit, vous trouvez votre menu personnel (votre profil, langues, facturation etc.)

1) Menu fonctionnalités (côté gauche)

Sur le côté gauche, chaque onglet renvoie à un menu spécifique avec différentes fonctions: Tableau, Activités, Clients, Finances, Produits, Vidéos, Marketing. Ils sont divisées en différents onglets.

En bas à gauche, vous trouverez d'autres fonctionnalités: Paramètres, Market, Votre Bonus (notre système de parrainage) et le lien vers le Help Center (le centre d'aide avec les articles).

Vous trouverez des fonctions supplémentaires dans la barre de menu horizontale en haut:

• Si vous avez plusieurs studios, vous pouvez passer de l'un à l'autre en cliquant sur la flèche à côté du nom de votre studio.

• Vous pouvez rechercher ou créer un client

• Vous pouvez accéder à votre menu personnel (voir ci-dessous).

• Vous pouvez vendre des produits via l'icône du panier en haut à droite (il vous amène directement à l'onglet Finances > Vente.

2) Menu personnel

Dans le coin supérieur droit de votre écran, cliquez sur vos initiales et le menu personnel apparaît. Vous verrez alors avec quel profil vous êtes connecté.

Dans le menu personnel, vous pouvez faire les choses suivantes:

• Langues: vous pouvez choisir la langue de votre Eversports Manager, vous avez le choix entre: anglais, allemand, espagnol, italien, français et néerlandais.

• Emplacements: si vous gérez plusieurs studios, vous pouvez passer d'un studio à l'autre ici.

• Mes activités: si vous êtes connecté en tant que professeur, vous voyez ici une liste de toutes vos activités.

• Facturation: vous trouverez toutes les informations concernant les finances entre Eversports et vous. Pour voir le détail des onglets "Paiements en ligne et décaissements", "Factures de l'entreprise" et "Frais de transaction", cliquez ici.

• Déconnexion: vous pouvez vous déconnecter du logiciel.