1. Help Center
  2. Mercado: Interfaces
  3. Extensión para transmisión en línea (Zoom) y seguimiento de conversión de Google

Conecta tu cuenta de Zoom con Eversports Manager

Conectarse automáticamente al Zoom con nuestra Interfaz de Zoom

Si ya usas Zoom para transmitir actividades en línea, tenemos buenas noticias que compartir. De hecho, ahora hay una nueva extensión que vincula tu cuenta de Zoom con tu Eversports Manager que automatiza la creación de enlaces en directo y facilita la administración general. Ya no tienes que copiar manualmente los enlaces en vivo para cada lección, sino que se generan automáticamente 48 horas antes de que empiece la actividad. Todo lo que tienes que hacer es acceder a los enlaces y mantener la lección.

Paso 1 - Activar la extensión

Para conectar tu cuenta de Zoom a Eversports Manager, primero debes activar la interfaz de Zoom, a través del Marketplace. Para acceder al Mercado, entra en Eversports Manager y selecciona el menú "Mercado". Entonces busca entre las extensiones disponibles y selecciona la extensión Zoom.

Paso 2 - Conecta tu cuenta de Zoom

Después de activar con éxito la interfaz, tenemos que asegurarnos de que su cuenta de Zoom está correctamente conectada. A continuación, ve al menú de ajustes > Directo en línea. En este menú, haz clic en el botón que te redirige a tu cuenta de Zoom. Toma todos los pasos necesarios hasta que seas redirigido a tu gerente de Eversports. Si la conexión se ha establecido con éxito, verá un mensaje de conexión en el mismo panel en el que inició el proceso.

Paso 3 - Seleccione las citas que desee para la experiencia online en vivo

Ahora es el momento de elegir las citas de actividades para las que quieres crear el enlace online en directo. Para ello, sólo tienes que ir al Menú de Actividades, seleccionar la actividad específica (por ejemplo, clases, cursos, etc.) > "editar cita". Entonces encontrará la posibilidad de hacer de esta cita una actividad en línea.

Por supuesto, también puedes activar la opción de conexión en directo a través de los ajustes generales de la actividad > ajustes > citas. Aquí puedes editar citas para la actividad y marcar citas para la transmisión en línea.

Paso 4 - Acceso a la transmisión en línea

Antes de comenzar la actividad, vaya a la lista de participantes para esta actividad. Puede hacerlo pulsando el botón de registro en la lista de actividades o pulsando directamente sobre la actividad en el calendario. En la parte superior, bajo el nombre de la actividad, encontrará el enlace en línea. En algunas actividades, como los cursos, se puede encontrar un botón de flujo en línea directamente junto a la cita correspondiente. Simplemente haga clic en el enlace para acceder a la transmisión en vivo e iniciar la actividad. Además, no te preocupes si no encuentras el enlace de inmediato: los enlaces se crean automáticamente 48 horas antes de que comience la actividad. Sólo tienes que asegurarte de que estás en la actividad correcta que está a punto de comenzar.

Desactivar la interfaz de Zoom

Si decides que quieres deshabilitar la extensión Zoom, puedes escribir directamente a Eversports Support para que podamos deshabilitar la extensión en tu Eversports Manager. También debería desactivar la integración de su cuenta de Zoom. Para ello, proceda de la siguiente manera:

• Ingresa a tu cuenta de Zoom y ve al Zoom App Marketplace

• Haga clic en Manager > Aplicaciones instaladas o busque la aplicación Eversports

• Haga clic en la aplicación Eversports

• Haga clic en Desinstalar

Si se desactiva la extensión Zoom, todos los enlaces en línea a actividades futuras serán eliminados y deberán ser reemplazados más tarde.

Advertencia: No desactivar la aplicación Eversports en Zoom sin antes notificar a nuestro apoyo para desactivar la extensión.

Si tiene alguna otra pregunta, por favor no dude en contactarnos.