Communiquer vos activités à vos clients

Lien de vos activités ou groupes d'activité à partager sur votre site web, réseaux sociaux ou newsletter

Dans les paramètres, vous trouvez le lien global de votre widget. Vous avez la possibilité de copier des liens plus précis, pour les coller dans un onglet particulier de votre site internet, l'envoyer à vos clients etc. (ex: si vous avez un menu "Stage" sur votre site, vous pouvez coller le lien widget qui renvoie directement vers les stages)

Dans cet article vous verrez quels liens widgets peuvent être partager à vos clients.

1) Communiquer vos cours ou entraînements séparément

Si vous proposez des cours et entrainements, vous avez la possibilité de les partager séparément (c'est-à-dire un planning pour vos cours et un pour vos entrainements).

Pour cela, vous devez copier votre lien widget, que vous trouverez dans Paramètres > Profil > Lien du widget:

Et d'ajouter à la fin (sans les guillemets):

?list=class pour les cours

?list=training pour les entraînements

2) Communiquer les activités d'un groupe d'activité

Vous pouvez décider de partager les activités d'un groupe d'activités. Pour cela vous devez aller dans Activités > Groupes > 3 points > "Partager le lien" :

Ici vous pouvez partager le lien pour les différents type d'activité du groupe (cours, ateliers, évènements de ce groupe etc.) :

3) Communiquer les activités multisessions (stage, ateliers etc.)

• Communiquer une activité individuellement

Cliquez sur le menu Activités > Stage (ou autres). Vous y trouverez tous vos stages les en dessous des autres. Chaque stage possède un lien individuel. Cliquez sur l'icône "partager" en haut à droite du stage pour copier le lien de ce stage.

• Communiquer un type d'activité

Vous pouvez partager un lien qui mène vers tous vos stages par exemple.

Pour cela vous devez copier votre lien widget, que vous trouverez dans Paramètres > Profil > Lien du widget et d'ajouter une des terminaisons suivantes (sans les guillemets):

?list=course pour les Stages

?list=workshop pour les Ateliers

?list=education pour les Formations

?list=retreat pour les Retraites

?list=camp pour les Camps

?list=event pour les Événements

EXEMPLE: pour le studio La Vallée - Yoga & Pilates Bruxelles:

RESUME DES LIENS :

Lien widget général: https://www.eversports.fr/widget/w/rhug07 (Paramètres > Profil > Lien du widget)

Pour un stage/atelier/formation etc. en particulier: copier le lien directement du stage, en cliquant sur l'icône: