Tipps und Tricks für deine Aktivitäten

Teile deine Aktivitäten mit deinen Kund:innen

Wie du Veranstaltungen mit deinen Kund:innen über deine Website, soziale Medien oder einen Newsletter teilen kannst

In diesem Artikel findest du weitere Informationen über die verschiedenen Links, die du mit deinen Kund:innen teilen kannst.

1) Teile deinen Stundenplan

Um deinen Stundenplan zu teilen, kannst du deinen Widget-Link teilen.

Du findest hier eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deinen Widget-Link auf deiner Website einbindest.

Wenn du nur deinen Unterricht oder nur deine Trainings mitteilen möchten, musst du deinen Widget-Link, den du unter Einstellungen > Profil > Widget-Link finden, kopieren und hinten dran hängen (ohne das " "):

"?list=class" für deine Klassen

"?list=training" für die Trainings

2) Kommuniziere alle Aktivitäten innerhalb einer Aktivitätsgruppe

Du kannst beschließen, die Aktivitäten einer bestimmten Aktivitätsgruppe zu teilen.

Dazu musst du zu Aktivitäten > Gruppen > Link teilen gehen.

Hier kannst du den Link für verschiedene Arten von Aktivitäten der Gruppe teilen.

HINWEIS: Wenn du eine leere Seite siehst, überprüfe bitte, ob du den Klassenkalender in deinem Widget-Einstellungen aktiviert hast (unter dem Menüpunkt Einstellungen > Widget > Zeitplan).

3) Kommunikation von Multisession-Veranstaltungen

Individuell

Klick auf die Registerkarte Aktivitäten > Workshop (oder eine andere Aktivität). Dort findest du alle deiner Workshops untereinander.

Jeder Kurs hat einen eigenen Link (siehe Screenshot). Klicke auf das Augensymbol, um die Buchungsmaske für diesen Kurs zu öffnen. Klick auf das Seitensymbol, um den Link zu kopieren und ihn auf deiner Website, in deinem Newsletter oder in den sozialen Medien einzubinden, um die Kurse separat zu bewerben.

Pro Multi-Session events

Wenn du eine Übersicht über alle deine Kurse auf deiner Website verlinken möchtest, kannst du auch das tun.

Kopiere dazu deinen allgemeinen Widget-Link und füge die Endung deiner Wahl (ohne Anführungszeichen) hinzu.

"?list=course" für deine Kurse

"?list=workshop" für deine Workshops

"?list=education" für deine Ausbildungen

"?list=retreat" für deine Retreats

"?list=camp" für deine Camps

"?list=event" für deine Events

Deine Kund:innen haben dadurch eine gute Übersicht über welche Kurse du anbietest. Diesen Link kannst du auch gerne in deinen Newsletter, z.B. wenn du neue Kurse startest, kopieren.

TIPP: Über die Schnittstelle mit Mailchimp  kannst du noch einfacher einen Newsletter ausstellen.