Inscription et désinscription

Se désinscrire d'un cours, d'un atelier, etc.

Vous trouverez ici comment vous désinscrire d'une activité

Si vous avez déjà réservé un cours, mais que vous ne pouvez pas y assister, vous avez la possibilité de vous désinscrire. Vous devez faire attention au délai d'annulation en ligne du studio, qui est généralement de 24 heures avant le début du cours. La date limite est toujours indiquée lors de la réservation :

Désinscription en passant par le site eversports.fr/.be/.ch

Pour annuler votre réservation, cliquez sur votre nom en haut à droite puis sur le menu "Réservations".

Vous verrez ici toutes vos réservations. En cliquant sur "Options > Désinscrire" à côté de la réservation souhaitée, une nouvelle fenêtre s'ouvrira. Ici, vous confirmez le processus en cliquant sur "Désinscrire".

Désinscription en passant par le site web de votre studio (le lien widget)

Pour annuler votre réservation, cliquez sur votre nom en haut à droite, puis sur le menu "Mes réservations".

Vous verrez maintenant toutes vos réservations. En cliquant sur le symbole de la poubelle à côté de la réservation souhaitée, une nouvelle fenêtre s'ouvrira. Ici, vous confirmez le processus en cliquant sur "Confirmer l'annulation".

Si le délai d'annulation est déjà dépassé, vous recevrez un message d'erreur vous conseillant de contacter directement le studio, pour lui demander si une annulation est encore possible.

Désinscription en passant par l'application Eversports

Cliquez sur "Réservations" dans la barre de menu et sélectionnez l'activité que vous souhaitez annuler.

Faites défiler jusqu'en bas et cliquez sur "Annuler la réservation".

Confirmez votre annulation. Ici, vous verrez à nouveau les conditions d'annulation.

Annulation tardive

Ce n'est que par le biais de l'application ou le site web eversports.fr/be/ch qu'il est possible de se désinscrire des cours APRÈS la date limite d'annulation. Cela s'appelle une annulation tardive et vous donne la possibilité de libérer votre place pour qu'une autre personne puisse s'inscrire au cours. L'unité ne vous sera cependant pas restituée.

Visuel sur l'application

Visuel sur le site web (eversports.fr/de/ch) :

IMPORTANT - Si la date limite d'annulation est déjà atteinte, un message d'erreur apparaîtra sur le site web du studio. Vous pouvez contacter directement votre studio et demander si une annulation est possible.