Factures

Vente: paiement échelonné

Comment faire une vente en paiement échelonné dans votre Eversports Manager

Si l'un de vos clients existants (pas un client occasionnel!) n'a pas assez d'argent ou souhaite payer avec une carte cadeau, vous pouvez effectuer un paiement échelonné.

• Dans Finances > Vente, vous trouverez le bouton "Paiement échelonné".

• Une nouvelle fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez sélectionner le mode de paiement, saisir le montant que le client paie actuellement et déterminer si une facture doit être imprimée ("Imprimer le reçu" ou non "Sans").

• La facture sera affichée comme "partiellement payée".

• La prochaine fois que le client voudra régler sa facture ouverte, vous verrez directement dans l'aperçu qu'un montant partiel a déjà été payé.