Erste Schritte für deine Kunden

Leitfaden für deine Kund:innen: Finde dein Studio auf Eversports!

Dein Studio benutzt jetzt die Eversports Buchungssoftware. Erfahre hier, wie du loslegen kannst.

Dein Lieblingsstudio benutzt jetzt die Buchungssoftware von Eversports.

In diesem Artikel werden wir dir zeigen, wie du in deinem Eversports-Konto navigieren kannst.

Folge diesen Schritten, um dein Eversports Konto zu benutzen:

1. Akzeptiere die Einladung des Studios und erstelle ein Konto

Wenn dein Studio dir eine Einladung per E-Mail geschickt hat, kannst du auf den Einladungslink in der E-Mail klicken. Überprüfe auch deinen Spam-Posteingang!

Von nun an kannst du dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort einloggen.

Die Anmeldung erfolgt über eversports.com oder über die Eversports-App.

HINWEIS: Der Einladungslink in der E-Mail kann nicht nachträglich zum Einloggen verwendet werden.

2. Loggen Sie sich in Ihr Eversports-Profil ein

Du kannst dich nun in dein Eversports-Profil einloggen. Geh auf die Website deines Studios > Zeitplan. Klick auf "Login/Registrieren", um dich einzuloggen.

Oder geh auf die Eversports-Website (eversports.com). Das Login findest du oben rechts.

3. Finde deine aktuellen Produkte

Wenn du ein gültiges Produkt (Blockkarte einer Mitgliedschaft) im Studio hast, kannst du es direkt im Reiter "Karten & Mitgliedschaften" finden.

WICHTIG: Wenn du ein aktuelles Produkt nicht finden kannst, wende dich bitte direkt an dein Sportstudio.

4. Eine Aktivität buchen

Um einen Kurs zu buchen, kannst du auf die Website des Studios gehen und einfach auf die Aktivität deiner Wahl im Stundenplan klicken:

Oder geh auf die Website von Eversports (eversports.com), such das Profil des Studios und wähle dann die Registerkarte der Aktivitäten deiner Wahl, zum Beispiel "Kurse", "Workshop":

5. Finde deine Buchungen und folge den Online-Kursen

Unter der Registerkarte "Buchungen" findest du alle deiner zukünftigen und vergangenen Buchungen. Hier kannst du auch deine Buchungen stornieren. Erfahre hier, wie du deine Buchungen stornieren kannst.

Wenn du einen Online-Kurs gebucht hast, findest du auf der Registerkarte "Buchungen" die Links zu den Online-Streams. Die Links werden nicht per E-Mail verschickt.

Weitere Informationen zur Teilnahme an Online-Kursen finden Sie hier.

6. Download der App

Du kannst die Eversports-App auch aus dem App Store (iOS) oder Google Play (Android) herunterladen, um deine Online-Kurse auf deinem Handy oder Tablet zu buchen, zu kaufen und zu verfolgen.

In diesem Artikel erfährst du, wie du die mobile App nutzen können.

Falls du mehr Informationen über dein Eversports-Profil benötigst (u.a. Buchungen tätigen oder löschen usw.), schau dir diese Artikel an.

Falls du Fragen hast, kannst du uns unter support@eversports.com kontaktieren.

Viel Spaß mit deinem neuen Eversports-Konto.