Premières information pour vos clients
  1. Centre d'aide
  2. Premiers pas
  3. Premières information pour vos clients

Guide pour les clients: retrouvez votre studio de sport sur Eversports!

Toutes les informations pour savoir comment réserver avec Eversports

Voici les différentes étapes pour commencer à utiliser Eversports:

1. Accepter l'invitation de votre studio de sport pour créer votre compte

Vous devez cliquer sur lien dans l'email d'invitation du studio pour définir votre mot de passe.

À partir de ce moment vous pourrez vous connectez avec votre adresse email et votre mot de passe. Le lien que le studio vous envoie est uniquement pour la création du compte et ne pourra pas être utilisé ensuite pour vous connecter.

IMPORTANT: Si vous ne voyez pas l'invitation de votre studio dans votre boîte email, veuillez regarder dans vos indésirables / spams.

2. Connexion

Vous pouvez maintenant vous connecter sur votre profil Eversports de 3 manières:

• Soit sur le site internet de votre studio. Vous pouvez voir le planning de cours du studio et cliquer en haut à droite sur "Connexion / Inscription" pour vous connecter:

• Soit sur l'application mobile Eversports.

Vous pouvez télécharger l'application mobile Eversports sur l'App Store (iOS) ou sur Google Play (Android) pour réserver vos cours sur votre smartphone ou tablette.

3. Retrouver vos produits en cours de validité

Si vous avez un produit (carnet, abonnement...) en cours de validité dans votre studio, vous pouvez le retrouver directement dans l'onglet "Carnets & Abonnements" sur le site du studio et site Eversports et "Mes produits et abonnements" sur l'application:

Important: Si vous ne retrouvez pas un produit en cours, vous pouvez contacter votre studio ou support@eversports.com

4. Réserver vos activités

Vous pouvez maintenant réserver vos activités.

• Sur le site internet de votre studio, vous pouvez simplement cliquer sur l'activité de votre choix dans le planning :

• Sur l'application Eversports:

5. Retrouver vos réservations et suivez vos cours en ligne

Vous retrouverez toutes vos réservations futures et passées dans l'onglet "Réservations". Vous pouvez vous désinscrire d'un cours si vous n'êtes plus disponible. Plus d'informations ici.

C'est également ici que vous pourrez rejoindre vos cours en ligne :

IMPORTANT: Les liens pour les cours en ligne ne sont pas envoyés par email.

Vous retrouvez le lien du streaming en ligne sur votre profil Eversports, sur la page d'accueil et dans l'onglet "Réservations". Plus d'informations sur les cours en ligne ici.