Cuentas familiares para tu familia

Nos complace presentar las cuentas familiares, que permiten a las familias utilizar una sola cuenta para reservar para todos sus miembros. Este artículo te ofrecerá un breve resumen de lo que hay que saber. Obtendrás respuestas a las siguientes preguntas:

¿Para qué se necesita realmente una Cuenta Familiar?

¿Cómo se puede crear una cuenta familiar?

...y otras preguntas frecuentes.

¿Por qué necesita una cuenta familiar?

Cuando los clientes utilizan las cuentas familiares, hay varias ventajas e implicaciones:

• Los titulares de una cuenta familiar pueden reservar para varios miembros de la familia con un solo inicio de sesión.

• Las facturas de las compras realizadas para cada miembro de la familia están a nombre del titular de la cuenta familiar.

• Las reservas de cada miembro de la familia se pueden gestionar a través de esta cuenta.

• Los métodos de pago guardados por el propietario pueden utilizarse para las compras de cada miembro de la familia.

• Cuando haces una reserva para un miembro de la familia, el titular de la cuenta familiar y el miembro de la familia se crean como clientes en tu Manager.

¿Cómo puedo crear una cuenta familiar?

Tus clientes pueden ahora crear una cuenta familiar. Cuando se conecten a tu widget de reservas o a Eversports, verán la nueva opción de menú "Reservar para un familiar".

Cuando hagan clic en él, serán redirigidos al proceso de creación.

Lo único que tienen que hacer es crear al menos un miembro de la familia con nombre y apellidos y se crea la cuenta familiar.

Una vez hecho esto, se crea la cuenta familiar y el cliente puede elegir para qué miembro de la familia quiere hacer la reserva. Este es también el paso que el titular de la cuenta familiar verá cuando vuelva a conectarse a Eversports.

Si hay que seleccionar a otro miembro de la familia, siempre se puede hacer a través del menú, ya sea en el widget o a través de Eversports mediante el menú.

Cuando un cliente está en el proceso de reserva, siempre se muestra la información sobre el miembro de la familia que se está reservando. El miembro de la familia también puede ser cambiado directamente en el proceso.

Cuando la reserva se haya completado, el propietario de la cuenta familiar y el miembro de la familia para el que se reservó se crearán como clientes en tu Manager.

PREGUNTAS FRECUENTES

Cuando un cliente crea una cuenta familiar, ¿lo veo inmediatamente en el Manager?

Al igual que otras reservas, los clientes se hacen visibles en tu Manager cuando se completa una reserva.

¿Puedo crear una cuenta familiar en el Manager?

Esto no puede hacerse para evitar implicaciones legales. Así que, como ocurre con muchas otras aplicaciones de software, esto lo tienen que hacer los propios clientes.

¿Qué pasa si un cliente ya tiene reservas, pero con un perfil de cliente "normal" en la Gestión de Clientes?

En este caso, existe la opción de que este cliente comparta contigo los miembros individuales de su familia a través de su widget de reservas. Cuando el cliente se conecta a tu widget como ese miembro de la familia y ve "Mis reservas" o "Mis pases y membresías", hay una opción para notificarte. Una vez hecho esto, el titular de la cuenta familiar y el miembro de la familia se añadirán como clientes en tu gestión de clientes. Además, recibirás un correo electrónico informando de la creación. A continuación, puedes fusionar el perfil existente del cliente "normal" con el perfil del miembro de la familia creado.

¿Qué significa exactamente la versión BETA, cuáles son los límites?

Al tratarse de la versión BETA de esta función, existen algunas limitaciones. Puedes crear una cuenta familiar a través de las aplicaciones web (página web de Eversports o tu widget de reservas) si estás dentro de los países del BENELUX. Todavía no se puede crear una cuenta familiar en la aplicación. Sin embargo, si ya tienes una cuenta familiar, también puedes entrar en la aplicación y gestionar las reservas de todos los miembros de la familia sin restricciones (sólo la creación de una cuenta familiar a través de la aplicación no es posible todavía).

Si quieres eliminar a un miembro de la familia, es posible hacerlo fácilmente a través de la aplicación o del sitio web de Eversports.

¿Pueden el propietario de la cuenta familiar y el miembro de la familia tener diferentes inicios de sesión?

No, esto no es posible. Una cuenta familiar siempre tiene un solo propietario de cuenta familiar con acceso. Si un miembro de la familia debe ser capaz de gestionar sus propias reservas y pagar por sí mismo, el miembro de la familia puede ser eliminado de la cuenta familiar.

¿Cómo se puede expulsar a un miembro de la familia?

Cuando el propietario de la cuenta familiar se conecta, puede ver un elemento del menú llamado "Miembros de la familia".

Allí encontrarás la opción de eliminación y podrás elegir si un miembro de la familia sólo debe ser eliminado o si el miembro debe tener su propia cuenta y por lo tanto ser eliminado de la Cuenta Familiar. Si se elige esta última opción, se envía un correo electrónico invitando a esa persona a crear su propia cuenta. Si se acepta esta invitación, el miembro de la familia es eliminado de la cuenta familiar.

Si tienes más preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.