Ir directamente al contenido
Español
  • No hay sugerencias porque el campo de búsqueda está vacío.

Establecer normas sobre el uso compartido de salas para sesiones privadas

Descubre cómo hacer que varias sesiones privadas se desarrollen en la misma sala al mismo tiempo.

Las reglas de uso compartido de salas permiten que varias sesiones privadas utilicen la misma sala al mismo tiempo. En lugar de reservar una sala completa para una sola sesión privada, se establece un límite sobre el número de citas de sesiones privadas que pueden utilizar la sala a la vez.

La regla solo tiene en cuenta las citas, no los participantes. Un límite de 4 significa que pueden celebrarse hasta 4 citas de sesiones privadas en la sala al mismo tiempo, independientemente del número de personas que participen en cada una.

➕ 1. Añadir una regla de uso compartido 

Ve a «Market» > «Ajustes de sesiones privadas» > «compartir salas» para crear una nueva norma.

  1. Haz clic en «Añadir regla de uso compartido».
  2. Selecciona la sala a la que se debe aplicar la regla.
  3. Introduce el número máximo de citas para sesiones privadas que se permiten simultáneamente en esta sala.
  4. Guarda tu regla.

Las actividades en grupo ocupan más espacio en una sala compartida. Por lo tanto, puedes reducir el límite de sesiones privadas siempre que se programe una actividad en grupo en esa sala al mismo tiempo, activando la opción «Limitar las citas de sesiones privadas durante las actividades en grupo». Allí puedes introducir el límite mínimo que se aplicará mientras se desarrolle una actividad en grupo.

Puedes editar o eliminar una regla de uso compartido de salas en cualquier momento en «Ajustes > Reglas de uso compartido». Modificar o eliminar una regla no afecta a las citas ya programadas.

💡 Consejo: También puedes añadir una regla de uso compartido de la sala directamente al crear o editar una oferta de sesión privada.

 


🛠️ 2. Aplicar la regla a una oferta de sesión privada

Cada regla de uso compartido que se cree se aplica automáticamente a las ofertas de sesiones privadas que utilicen dicha sala.

Si una oferta de sesión privada requiere el uso exclusivo de la sala, por ejemplo, para sesiones de empresa o despedidas de soltero, puedes anular la norma para esa oferta:

  1. Abre la oferta de sesión privada.
  2. Ve al paso de selección de salas.
  3. Selecciona «Se requiere la sala completa» para todas las habitaciones seleccionadas, o configúralo por habitación en «Configurar el uso de la sala de forma individual».

❗️Advertencia: Si seleccionas «Se requiere la sala completa», ninguna otra sesión privada podrá compartir esta sala si hay una cita programada a la misma hora, independientemente de lo que permita la norma general de uso compartido de salas.


📖 3. Artículos relacionados