Integrazione del Widget

Scopri come integrare il calendario delle prenotazioni online (widget) nel tuo sito web.

Si arriva al calendario di prenotazione tramite la voce di menu 'Impostazioni' > 'profilo' > primo riquadro in alto a sinistra. Cliccando l’opzione “anteprima” che è l'icona a forma di occhio il calendario delle prenotazioni si aprirà in una nuova finestra. C'è anche la funzione per copiare il collegamento, che è rilevante per l'integrazione in seguito. In alternativa, puoi trovare il link del widget nella tua email di benvenuto con i video tutorial. In generale il collegamento ha sempre le seguenti strutture:

Esistono due diversi modi per integrare il calendario delle prenotazioni sul tuo sito web.
1° Opzione : calendario settimanale

Questa opzione mostra tutte le attività sul calendario della settimana che viene.

Integrazione

L´integrazione del calendario col tuo sito web può’ essere fatta in due modi diversi.

1. Pulsante per le prenotazioni online (pulsante contenente un link che reindirizza l’utente al calendario dal quale può effettuare la prenotazione online)

Puoi incorporare il link del widget a qualsiasi pulsante del tuo sito web, come il nostro partner Planet Yoga (vedi foto qua sopra). Facendo clic sul pulsante si aprirà una nuova scheda nel browser. Tutto quello che devi fare è copiare il link del tuo widget (vedi qua sopra) e incollarlo nell'editor del tuo sito web.

1. iFrame (creazione di una pagina dedicata al calendario corsi direttamente sul tuo sito)

Puoi integrare il calendario sul tuo sito web, come il nostro partner Sandhi Yoga, procedendo nel seguente modo:

• Apri l'editor del tuo sito web (ad esempio Wordpress, Wix, Jimdo, a seconda di cosa usi);

• Vai nella pagina del tuo sito web dove desideri inserire l'orario;

• Copia tutto il seguente codice e incollalo sul tuo sito web. Questo passaggio può variare a seconda del tuo editor, ma spesso troverai elementi di contenuto (widget, HTML, iFrame, ecc.) nel menu che puoi incollare nel posto desiderato sul tuo sito web, dove puoi quindi copiare il codice:

<iframe width="100%" height="1450px" src="copia widget link" frameborder="0"></iframe>

• Copia il link del tuo widget personale (vedi sopra)  e sostituisci  lo spazio 'Copia widget link' nel codice.

• Se necessario, è possibile regolare l'altezza e modificare il numero di pixel su "altezza". L'altezza varia in base al numero di categorie ed è regolabile individualmente. Raccomandiamo un valore di 900 px.

Cliccandoci sopra è anche possibile collegarsi a sottopagine nell'orario (ad esempio workshop). Per questo, il link del widget deve essere regolato. Basta aggiungere quanto segue alla fine del link: "?list=workshop" (! non workshops!).Per il collegamento di altre sottopagine, procedere di conseguenza (classi: ?list=class del corso: ?list=course ecc.).

Importante: la larghezza dell'area del contenuto deve essere di almeno 1030 px. Se l'area del tuo sito Web in cui il contenuto è visualizzato è troppo stretta, il calendario passerà automaticamente alla visualizzazione mobile e i giorni della settimana verranno visualizzati uno sotto l’altro. Questo succede quando c'è molto margine sinistro e destro in cui non viene visualizzato nulla. Questo può essere modificato solo attraverso l'editor del sito web stesso.

2° Opzione. il widget giornaliero

• Importante: non è possibile fare prenotazioni tramite il widget giornaliero. Serve solo come  panoramica di tutte le attività del giorno corrente.

• Viene spesso utilizzato come collegamento alla home page per ottenere una panoramica di tutte le attività del giorno corrente, ad esempio come il nostro partner Satyaloka Yoga.

Il link ha di base la seguente struttura:

https://www.eversports.it/widget/w/hordac/day-event-calendar  (questo è composto dal normale link del widget (vedi qua sopra) e dall'aggiunta / giorno-evento-calendario)

Naturalmente saremo felici di aiutarvi con l'integrazione del widget e con ulteriori domande  (support@eversports.com).