Erste Schritte in Eversports Manager
  1. Help Center
  2. Erste Schritte
  3. Erste Schritte in Eversports Manager

Checkliste um den Manager zu aktivieren

Überprüfe diese letzten Schritte noch einmal

☑ Einstellungen

Einstellungen > Profil: Laden Sie 3 Fotos von Ihrem Studio hoch.

Widget: Integrieren Sie Ihr Widget in Ihre Website - Link.

Stammdaten: Füllen Sie alle erforderlichen Informationen aus, achten Sie auf den allgemeinen Mehrwertsteuersatz.

☑ Produkte

Dienstleistungen/Mitgliedschaft: Prüfen Sie, ob Ihre Produkte (Gutscheine, Mitgliedschaft) mit den richtigen Aktivitäten verknüpft sind, sonst können Ihre Kunden keinen Kurs buchen.

☑ Aktivitäten

Verwaltung: Stellen Sie sicher, dass die Übersicht über Ihre Aktivitäten sauber ist. Legen Sie eine Hauptaktivität mit mehreren Terminen an, anstatt kleinere, sich wiederholende Aktivitäten zu erstellen.

Gruppen von Aktivitäten geben dem Kalender Farbe, stellen Sie sicher, dass jede Aktivität mit ihrer Gruppe verknüpft ist.

☑ Aktivieren Sie Online-Zahlungen.

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Portemonnaie für Online-Zahlungen aktiviert haben.

☑ Kunden

Laden Sie Ihre Kunden ein, ihr Eversports-Konto zu aktivieren - Link.

Sobald Sie die oben genannten Schritte abgeschlossen haben, können Sie Ihr Eversports Manager-Konto aktivieren.

Sollten Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter support@eversports.com zu kontaktieren.

Ihr Eversports Team