Premières étapes pour les professeurs & entraîneurs
  1. Centre d'aide
  2. Professeurs et employés
  3. Premières étapes pour les professeurs & entraîneurs

Premières étapes pour les professeurs et employés

Toutes les informations pertinentes pour vos professeurs et employés

• IMPORTANT: Si vous souhaitez que vos professeurs/employés aient accès à votre Eversports Manager, vous devez leur attribuer des droits d'accès. En fonction du rôle que vous leur attribuez, ils auront accès à plus ou moins de fonctionnalités.

• Professeurs/employés doivent se connecter sur app.eversportsmanager.com

Les actions suivantes peuvent être effectuées par les professeurs et employés:

1) Activités: inscription et désinscription des clients

Vous pouvez inscrire et désinscrire des clients via la page "Inscription" des activités.

Dans le menu Activités, cliquez sur l'activité concernée, puis sur le "Inscription".

Dans la page d'inscription, vous pouvez facilement inscrire les clients qui sont déjà dans le système ou créer de nouveaux clients et vendre un produit approprié aux clients qui n'en ont pas.

2) Vendre un produit (carnet/abonnement)

Il y a plusieurs façons de vendre des produits aux clients:

Pour vendre un produit à un client, suivez les étapes suivants:

1. Sélectionnez le produit sur le côté droit (il peut s'agir de services, articles ou cartes cadeaux).

2. Sélectionnez le mode de paiement (espèce, virement etc., si le client n'a pas encore payé, sélectionnez "ouvert").

3. Sélectionner la méthode d'envoi de la facture. Vous pouvez choisir entre un reçu, un PDF, un email ou de ne pas envoyer la facture.

REMARQUE: Si vous sélectionnez "sans", la facture ne sera pas envoyée au client mais elle sera quand même créée dans le Manager).

3) Régler les participations ouvertes (aucun produit)

Si les clients sont inscrits sans produit valide, ils apparaissent en orange avec écrit "aucun produit".

4) Vérifier les factures

Dans le menu Finances > onglet Factures, vous ne pouvez voir que les factures du jour même et de la veille et définir les éventuelles factures ouvertes comme "payées".

SEULEMENT POUR LES ADMINISTRATEURS (non visible pour les professeurs)

5) Créer un nouveau client

Pour créer un nouveau client, allez dans le menu Clients et cliquez sur "Créer un nouveau client". Plus d'informations ici.

6) Vue d'ensemble des clients

Dans le menu Clients, vous pouvez voir tous les clients et leurs données. Si vous cliquez sur un nom, la fenêtre de détail s'ouvre, où vous pouvez voir l'aperçu et l'historique des produits du client en question, en plus de ses données personnelles.

CONSEIL: ici, vous pouvez également vendre un produit aux clients.