Introduction à la gestion des clients
  1. Centre d'aide
  2. Clients
  3. Introduction à la gestion des clients

Vue d'ensemble des clients

Vous trouverez ici un bref aperçu des possibilités que vous avez dans l'onglet Clients

L'onglet Clients vous amène à la gestion des clients.

Dans l'onglet Vue d'ensemble vous trouverez tous les informations sur les clients dans une liste:

1) La vue d'ensemble

Vous pouvez trier les clients en fonction du nom, Statut ou Groupes en cliquant sur les flèche :

• Contact : vous trouverez l'adresse e-mail et le numéro de téléphone, pour contacter vos clients.

• Statut de vos clients selon qu'ils ont déjà été invités à activer leur compte Eversports ou non :

• "Ajouté" signifie que le client a été ajouté à la gestion des clients.

• Si vous lui avez envoyé une invitation, il devient "Invité".

• Si votre client accepte cette invitation, il devient "Accepté", il peut se connecter lui-même et effectuer des réservations.

• Vous pouvez voir le groupe de clients auquel le client appartient.

• Vous pouvez également voir sa dernière et sa prochaine réservation.

2) Les profils des clients

Si vous cliquez sur un client, vous pouvez accéder à son profil où vous pouvez voir plus d'informations (par exemple sur ses produits).

3) Ajouter, filtrer des clients et les groupes de clients.

Dans la vue d'ensemble, vous pouvez également :

• voir les Évaluations & commentaires de vos clients

4) L'onglet Plus

En cliquant sur Plus, vous pouvez: