Einführung Kundenverwaltung

Allgemeine Übersicht der Kundenverwaltung

Ein kurzer Überblick über die Kundenverwaltung

Über dem Menüpunkt "Kunden" gelangst du in die Kundenverwaltung.  Hier findest du alle Kundendaten gesammelt in einer Liste und hast außerdem direkt die wichtigsten Informationen auf einen Blick.

In der allgemeinen Übersicht findest du eine Liste aller deiner Kund:innen, ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer, die Kundengruppe, zu der sie gehören, sowie ihre erste und letzte Buchung.

Zusätzlich werden deine Kund:innen in Hinzugefügte, Eingeladene und Akzeptierte unterteilt, je nachdem, ob sie bereits eingeladen wurden, ihr Eversports-Konto zu aktivieren oder nicht.

Wenn du auf einen einzelnen Kunden/Kundin klickst, erhältst du eine Übersicht über das Kundenprofil.

In der allgemeinen Übersicht kannst du neue Kund:innen hinzufügen und deine Kundengruppen verwalten.

Wenn du auf die Schaltfläche 'Mehr' klickst, kannst du: