Introduction à la gestion des clients
  1. Centre d'aide
  2. Clients
  3. Introduction à la gestion des clients

Filtres et exports dans la gestion des clients

Vous pouvez ainsi filtrer et exporter vos clients

Vous verrez ici comment filtre les clients et puis exporter les clients filtrés. Vous pouvez utiliser les clients filtrés pour des newsletters par exemple.

1) Filtres dans la gestion des clients

Dans la gestion des clients de votre Eversports Manager, vous avez la possibilité d'utiliser des filtres, en cliquant sur Filtre à droite du champ de recherche.

Sur le côté droit, un onglet apparaît où vous pouvez sélectionner vos filtres.

Il est également possible de sélectionner plusieurs filtres en même temps.

Vous pouvez filtres les clients selon:

Une fois que vous avez sélectionnez les filtres, cliquez sur Appliquer le filtre.

2) Exporter la liste de clients filtrés

Vous pouvez ensuite exporter directement la liste de clients filtrés et l'utiliser par exemple pour envoyer une newsletter.

Pour ce faire, cliquez sur Plus en haut à droite > Exporter les clients filtrés

Si vous avez activé l'interface entre votre Eversports Manager et Mailchimp, vous pouvez également exporter la liste des clients filtrés directement vers votre compte Mailchimp.