Warteliste (für Studios)

Wie die Warteliste für dich und deine Kund:innen funktioniert

Erfahre hier, wie die Warteliste für den Veranstaltungsort in der Aktivität Sign In und für deine Kund:innen in deren Eversports-Konto funktioniert.

1) Was das Studio sieht

Wenn eine Aktivität ausgebucht ist, können Kund:innen automatisch eine Warteliste verwenden. Sie werden in deinem Kurskalender vermerken, dass Personen auf der Warteliste stehen.

Du wirst auch einen Link zur Warteliste im Klassen Sign-In finden.

Wenn du darauf klickst, kannst du sehen, wer die Kund:innen auf der Warteliste sind.

Das Studio kann weder Kund:innen in die Warteliste eintragen noch vorhandene Kund:innen bearbeiten. Du kannst aber deine Kunden, welche auf der Warteliste sind, per E-Mail Funktion direkt aus dem Pop-Up kontaktieren.

WICHTIG: Kund:innen auf der Warteliste werden über jeden freien Platz informiert (per Push-Benachrichtigung über die Eversports APP auf dem Handy, NICHT per E-Mail), so dass sie entscheiden können, ob sie den frei gewordenen Platz buchen möchten.

2) Was deine Kund:innen sehen

Deine Teilnehmer:innen können die Warteliste sowohl in der Eversports-App als auch im Terminplan auf deiner Website nutzen.

WICHTIG: Kund:innen auf der Warteliste erhalten eine Push-Benachrichtigung über einen freien Platz, wenn sie die Benachrichtigungen der Eversports-App auf ihrem Smartphone aktiviert haben. Ab sofort wird KEINE EMAIL mehr verschickt.

Sobald deine Kund:innen eine Push-Benachrichtigung erhält, können sie sich entscheiden, die Buchung abzuschließen. Es gibt keine automatische Anmeldung.

TIPP: Du kannst deinen Kund:innen weitere Informationen über die Nutzung der Warteliste geben.