Introduction

Menu Finances: aperçu général

Vérifier factures, vendre produits, exporter des rapports etc.

Le menu Finances offre de nombreuses fonctionnalités différentes :

1. Factures: toutes les factures des clients apparaissent ici, avec l'était des paiements (payé, impayé, échoué, annulé etc.) et d'autres détails.

2. Vente: vous pouvez vendre des produits à vos clients ici.

3. Livre de caisse: tous les paiements en espèces et par carte sont enregistrés ici.

4. Clôture journalière: vous verrez ici un aperçu complet de toutes les clôtures de fin de journée.

5. Rapports: vous pouvez créer différents rapports pour une période donnée. Vous pouvez les exporter en PDF et en fichier CSV pour certains d'entre eux.

6. (Rémunérations des professeurs): cet onglet apparaîtra si vous avez activé l'extension dans le menu Market. Vous pourrez ici configurer la paie automatique pour vos enseignants.

7. Protocole: tout ce qui change le prix ou la performance dans le système sera enregistré dans le protocole.

8. Paiements récurrents: vous verrez ici une liste par mois de tous les paiements récurrents (liés à des abonnements automatiquement payés par carte bancaire ou SEPA automatisé).

9. Liste des cartes cadeaux: vous verrez ici un aperçu de toutes les cartes cadeaux qui ont été vendues.